Match Bénodet 1 - Plogonnec

mardi 20 novembre 2012 à 10h18

Bénodet 1 retrouve son effectif(7 joueurs) et Plogonnec arrive en nombre(10). Les Bénodétois rentrent très bien dans le match et remportent assez facilement le 1er set 25-17. Mais on va très vite se rendre compte que Plogonnec a 2 visages, un visage "Groupe 3" et un autre "Groupe 2" mais tout le monde joue ! Dans le second set, on sent d’entrée que les Écureuils le veulent et cela se concrétise sur le score de 25-18. Les 2 autres sets sont plus disputés et se terminent sur le même score de 25-23 pour les visiteurs ; les Bénodétois peuvent avoir des regrets sur le 4ème car ils ont toujours mené au score mais plafonnant à 23 points, ils se font battre par une équipe très déterminée. Plogonnec a finalement bien maîtrisé le match grâce à un excellent coaching écrit à l’avance ce qui évite du stress ou de la tension pour les joueurs ou joueuses présents sur le parquet. Les 2 équipes ont évolué avec un état d’esprit remarquable et ce fut un réel plaisir que d’arbitrer cette rencontre. Après le match, place au PP copieux puisque les Bénodétois(es) avaient concocté, avec amour certainement, quelques mets salés ou sucrés ; manquait peut être le VR mais pas les temps qui courent... Ce fut une soirée de volley très agréable qui justifie pleinement l’investissement de chacun(e). Grand MERCI !