AL Elliant 2- Bénodet 2

mardi 19 octobre 2010 à 17h18
par  Christian Le Chevalier

- Tout d’abord, merci à Elliant d’avoir inversé le match cause problème de salle à Fouesnant. Nous arrivons donc à 7 sans nos deux passeuses de choc, on part un peu à l’aventure mais nous sommes 4 joueurs à pouvoir passer, mais sans atteindre le niveau de nos passeuses émérites. Nous intégrons aussi Nicolas dans l’équipe qui complète l’effectif pour la saison. Visiblement Elliant a de nouveaux joueurs et cela se voit au premier set où nous prenons vite le large, nos adversaires n’arrivent pas à se positionner, ne dialoguent pas et peinent dans cette première manche où nous jouons notre jeu sans plus. Nous le gagnons 25-9.
- Au 2ème set, le début est de même facture, nos adversaires ne se trouvent pas ou peu et enchaînent les fautes, nous clôturons la manche 25-11.
- Au 3ème, nous baissons d’un cran,moins de concentration et enfin Elliant se trouve aussi bien en attaque qu’en défense et nous avons du mal à aligner une série correcte qui nous mette à l’abri. C’est un chassé-croisé permanent entre les 2 équipes, Elliant menant même de 3 points (18-15). Nous recollons au score pour nous retrouver à égalité 23-23 et là nous faisons enfin ce que les équipes précédentes nous avaient fait, nous réussissons à tuer le set 25-23, ouf ! Une victoire, une ! Merci à Elliant pour cette soirée sympa chez les Melenig.