10ème Match Aller
vendredi 17 décembre 2010 à 16h22
par  auteur anonyme

Ce soir c’est le derby douarneniste puisque l’on reçoit nos voisins les PS2. De notre coté la composition prévu devait être celle des "vieux" avec Gaet en plus, mais Yo fait sa chochotte et reste au lit, certains se demande s’il n’aurait pas la grippe aviaire ???? la question reste posée ;-) bon rétablissement ;-) . Du coup voici la compo : Kiki, Mo, Nuts, Gaet, 2K1 et 2xLU. Allez trêve de plaisanterie, à la chauffe et vite ....

1er Set : on a l’engagement (l’histoire du tirage au sort n’est pas très clair, à lire sur le blog de l’AVB) et c’est parti.... Nous ne sommes pas très concentré et les placements en défense de nos adversaires sont bon, du coup les points durent un peu, ce rythme ne nous convient pas, il va falloir accélérer et finir les points. c’est chose faites avec le gain du set par 25-18.

2ème set, 2K1 toujours pas chaud mais Gaet en grande forme qui passe de la roucoulette au smash comme certain du coq à l’âne ..... on tient bien le set et on est solide en défense : victoire 25-14.

3ème set : ça continu à chambrer dans l’équipe, on est pas trop concentré mais les attaques même si elles ne sont pas puissantes sont placées et ça marque alors on continu a se faire plaisir. Petites inquiétudes sur le mollet, le tendon ou le genou de Mo, la trêve va faire du bien !!! Malgré tout les passes sont appliquées et on termine par un 25-15 un peu sévère pour nos adversaires. Victoire 3-0, on reste invaincu et surtout on conserve la tête de notre groupe ...

PPVR dans une très très bonne ambiance, pour le dernier match Aller on reçoit Pleuven, une équipe que l’on connait depuis la saison dernière, alors méfiance.