Quimper Italia - AVB

6ème match aller
vendredi 19 novembre 2010 à 11h58
par  auteur anonyme

D’après les différents commentaires de ci de la sur le site du KVB, voici l’équipe qui a la ferme intention de nous ravir la victoire...
Ce soir nous sommes 5, Kiki, Nuts, 2K1, Yo et 2xLU, en effet Gaet est blessé (sympa d’être venu nous encourager, bon rétablissement) et Mo en "joker" .

A la chauffe ça cogne, il va falloir prendre le jeu à notre compte pour les bousculer car de notre coté, il va y avoir de l’espace à couvrir.

1er set, la consigne est clair, bien servir pour lancer le jeu, on gagne l’engagement, il n’y a pas de sifflet chez les "rittals", 2xLU au service et pan dans la tête de Yo, oups !!! Pipo au service et nous voila mené par 4-0, puis 5-1, mais apres quelques réglages, on se remet dans le bon sens et on revient à 8-6 au temps mort, eu retour on prend la tête pour ne plus la perdre ...25-19.

2ème set, ça y est on est en place, on même le jeu, on trouve les espaces, chacun y va de sa feinte, Kiki et ses kikinettes, Yo et ses roucoulettes, Nuts abat du boulot comme passeur, 2K1 panache entre la puissance et les p’tites balles placées, tout le monde est solidaire et c’est beau à voir, résultat 25-9 .... et de 2.

3ème set, 2K1 est au coaching, c’est reparti et bien partir avec un 5-0 au service, on est dans le sens de la marche.... on déroule, on est très très bien placé en défense et c’est même sur une attaque au 3m de Yo que l’on conclu cette rencontre sur le score de 25-14.

C’est un match que l’on s’était interdit de perdre et bien c’est fait et bien fait ...
Un grand bravo a notre belle équipe, la semaine prochaine c’est une équipe que l’on ne connais pas Laennec que l’on va rencontrer.